2018年校教职工“三人制”篮球赛圆满落幕-中原工学院

新闻动态
当前位置: 学校首页>>新闻动态>>正文

2018年校教职工“三人制”篮球赛圆满落幕
2018-06-12 毕明理  审核人:   (浏览:)

“投篮、投篮、进球……”6月的龙湖校区南苑篮球场上和体育馆二楼篮球场上,呐喊声与加油声汇成一片欢乐的海洋。这是2018年教职工“三人制”篮球赛的现场。6月4日至11日,为贯彻“师生健康 中国健康”健康教育这一主题,牢固树立“健康第一”这一理念,同时也为了丰富教职工文化生活,促进教职工身心健康,努力建设“新中工”,为期一周的教职工“三人制”篮球赛圆满落幕,全校各分会26支代表队近200人参加比赛。

比赛采用小组循环赛和淘汰赛制。各代表队在比赛过程中挥汗如雨,奋力拼搏,充分体现了团队协作的合作精神和集体荣誉感,真正赛出竞技水平,赛出个性风采,赛出团结友谊。经过90多场比赛的激烈对抗,机关一、体育教学部、理学院分别获得本次比赛冠、亚、季军;机电学院、机关二、建筑与工程学院、后勤管理处、机关三分别获团体第四名至第八名;服装、亚太学院、艺术设计学院、材料与化工学院、外国语学院、国际教育学院、纺织学院、电子信息学院、新闻与传播学院代表队获本次比赛优秀组织奖。

比赛结束后举行了颁奖仪式。颁奖仪式由校工会办公室主任赵巧萍主持;教职工篮球协会副秘书长周新民宣布比赛结果;校工会副主席吴翔胜、校工会副主席、女工委主任海松梅分别为优秀组织奖代表队颁奖;校党委副书记、工会主席黄乾为团体第一名至第八名获奖代表队颁奖。(通讯员 王献伟)

上一条:“名家进思政课堂”系列讲座之二 北京大学国际关系学院张清敏教授应邀来我院授课
下一条:我校经管学院学子在国内学科竞赛中连获佳绩
关闭窗口

校园风采

2号组团楼
中工大门
运动场
图书馆
体育馆
三号教学楼
鼎立中原
晨曦
湿地公园
海豚湾
樱花道
 

ICP备案号:豫ICP备05002450号   地址:河南省郑州市中原中路41号   邮编:450007   电话:0371-62506888

招生咨询电话:0371-67698700   传真:0371-62506095   校长信箱