学术动态
当前位置: 学校首页>>学术动态>>正文

关于补充完善省软科学研究专家的通知
2018-05-11   审核人:   (浏览:)

各有关部门:

按照《河南省科技计划管理办法》等要求,为改善优化河南省软科学研究计划管理,提升软科学研究水平和服务决策效能,需补充完善河南省软科学研究专家,现将有关事项通知如下。

一、专家基本条件

1.年龄原则上不超过58周岁,在时间和精力上能够保证完成相关咨询、评审等工作。

2.一般应具有副高级及以上职称,政府职能部门不受职称限制,从事软科学类研究工作五年以上。

3.从事科技创新政策研究、战略规划制定、项目管理等工作,熟悉国内、省内相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,具有丰富的科技管理、研究、咨询服务等工作经验。

二、推荐程序及要求

1.请各部门组织好专家推荐遴选工作,做好专家信息核实工作。

2.我校推荐专家人选不超过15名

3.请各部门填写附件“河南省软科学研究专家汇总表”,并于5月16日前加盖部门公章后报送至科技处,电子版发至OA。

4.需要完善信息的专家会收到手机短信,请按照短信内容的要求步骤,上网完善核实相关信息。

5.各部门和个人请对专家信息认真核实,如有弄虚作假等行为,一经发现,将对个人的不良信用行为进行记录。


联系人:董燕 王铮 李渊

联系电话:69975779




                                                                                          科技处

                                                                                       2018年5月11日


附件【附件 河南省软科学研究专家汇总表.xlsx已下载
上一条:研究生创新教育讲座--中国制造:创新与跨越发展
下一条:关于做好2018年河南省高等学校哲学社会科学研究项目集中结项工作的通知
关闭窗口

校园风采

2号组团楼
中工大门
运动场
图书馆
体育馆
三号教学楼
鼎立中原
晨曦
湿地公园
海豚湾
樱花道
 

ICP备案号:豫ICP备05002450号   地址:河南省郑州市中原中路41号   邮编:450007   电话:0371-62506888

招生咨询电话:0371-67698700   传真:0371-62506095   校长信箱